Цитата:
Сообщение от Нюша
Алхимик, это точно. Их стиль и призвание, вот лучше и не скажешь...Где вы были так долго? Не заходили? Да, и самое забавное, что эти пукольщики думают, что они умные))) такие нелепые))) мне вообще кажется, что их создали для того, чтобы Человечеству было понятно, в кого люди могут превратиться, если у у человека нет мозга((((
|
Да просто всё. У них миссия такая. Бесы. Мозг у них есть, злопакостный, примитивный, но есть. В нём нет места понятию Человечество о котором Вы говорите. Вы же по широте душевной в нём и их подразумеваете. Но в их мире вам места нет, как и мне. Они иначе мыслят и ненавидят всё человеческое. Для нормального человека понятия совести и морали это норма, но не для них. У них другой код.
Мы живём в матрице. Их задача, чтобы нормальные люди, человеки, этого не понимали. И это не образно. Нас, славян, уничтожают, комплексно и методично. Много десятков лет. История - ложь, сми - ложь, новые ценности - ложь.
Поэтому не удивительно, что и здесь этих бесов предостаточно. Кто-то осознанно, кто-то искренне веря, что то скотство что оно городит ему зачтётся при приходе Мошиаха. А приход сатаны должен быть устлан трупами славян и православных, вот такая лирика.
Может так понятнее будет что происходит на Донбассе и в мире вообще.
Ну это уже геополитика с руки несостоявшегося советника президента РФ, главного сценариста развала СССР. Самое забавное, что его не так давно просили быть советником сами, отказал.
Вопрос, зачем просили, при том лично, и почему отказал?) Риторический.
Думаю, своими тезисами я частично ответил на ваш вопрос где и почему я пропадал. Пока жив, так что всё хорошо.)
Нет рабства безнадёжнее...ну дальше вы в курсе.)