Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Конечно, иногда он стебётся, и правильно делает. Но его легко читать. И за тем, что адекватор пишет и за тем, что он рассказал о себе, видно, что это хороший талантливый человек, со здоровым чувством юмора. Неприятно было наблюдать, как его травила местная украинская свора.
|
Фантоцци, Не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под "украинской сворой". А по поводу "интересно читать" - не соглашусь. Если человек просто вбрасывает бездоказательные утверждения, в которых зачастую отсутствует элементарная логика, что тут может быть интересного. Одно по одному, ИМХО.
Впрочем, возможно это лично мое восприятие - хочется информативнее и интереснее
Цитата:
Сообщение от автор
чисто по-женски
|

В последнее время часто замечаю, что перестаю понимать мужчин.
На днях была консультация по скайп, не буду вдаваться в подробности. Клиент - умница, бывший военный, 2 в/о. Обсуждаем проблемы насилия в семье, уходим в детство (ну, классика).
Он говорит:
-По-моему, тема насилия в семье чересчур преувеличена. Вот флешмоб летом был в соцсетях, женщины писали, что почти все подвергались насилию. Из моих знакомых мужиков никто никогда не применял насилия. Ну, там толкнуть, пихнуть, или типа того, когда женщина из берегов выходит - это что, насилие?
Так и подмывало задать типично психологический вопрос:
-А Вы как думаете?
Молчу, смотрю на него с улыбкой.
Он (недоверчиво):
-Да ладно!
Потом нахмурился, задумался.
Эх, мужчины! Как-то у вас по-другому мозги заточены, ребята. Не у всех конечно, но тенденция, однако)