Цитата:
Сообщение от Фантоцци
На этот раз вы обозвали убогим самого товарища Путина!
|
Неужели?
1. Где я обозвал как-то Путина? Я его ни разу не упоминал нигде! Это вы мне скопом битый час тычете - Путин, Путин, Путин, я в толк не возьму, с какого.
2. С любым мнением, кого бы то ни было, можно не соглашаться. Это нормально, и даже конституцией гарантировано. Так вот, с данным мнением я не согласен. Что не делает меня антипутинцем, оппозиционером, либералом или кем-то ещё.
С чего вы с Неадекватором взяли, что я руководствуюсь исключительно мнением Путина, не имея своего, я понятия не имею. Ну, пойду помолюся на портрет на стене, дело к ночи как раз, самое время
И да, я ещё понимаю одну вещь. Иногда политики, включая главу гос-ва, говорят не то, что думают, а то, что положено на данном временном отрезке, в угоду опрелелённой политической/общественной коньюнктуре. Даже Путин) Так что мне это не особо важно. Своей головой привык думать.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не изучают его речи граждане Украины и Казахстана
|
Я гражданин России, дебила ты кусок

На чём ты там меня "поймал", что из штанов готов выпрыгнуть, хз - на том, что мне фрагмент речи Путина не понравился (полностью я её и не слышал, кстати)? Охренеть, и что из этого? О чём это, б...дь, говорит? Да ни о чём, но радости-то... Специнтернат для умственно отсталых отдыхает))
Пс: послушал таки речь полностью. Вопрос вызвали только вездесущие "миллионы", ну и с культом личности тоже не всё так просто. В остальном вполне нормально, ничего такого там нет - ни натановщины, ни адекваторщины, зачём они вообще это притащили, не знаю - видимо, слушали с середины и не до конца.
Последнюю фразу записать себе на лбу!