эндрюс !
Цитата:
Сергей. При чём здесь оцифровка? Здесь речь идёт чисто о перегонке киноплёнки в компьютерную программу.
Для того, чтобы о-ци-фро-вать, нужно плёнку за-гнать в компьютер. Изображение, то бишь.
|
Это и есть оцифровка! Вы путаете оцифровку и рэндеринг.
Цитата:
Мастеринг изображения (как и мастеринг звука) делается всегда. Тут и оцифровка, и цветокоррекция, и наложение эффектов - то есть весь комплекс процедур, называемый мастерингом - приведение изображения к единому знаменателю.
В частности, в "Игре" на мастеринг у меня ушла целая неделя (со звуком).
И какая взаимосвязь м/у мастерингом и количеством строк?
Есть разница м/у 3 и 6 апельсинами? Правильно, разница есть. Мы эти апельсины очистим и они станут съедобными - проведём мастеринг. Но больше их не станет. Было 3, 3 и останется, пусть обработанные должным образом. Было 6, будет и 6.
При чём мастеринг, сэр Сергей? Речь о том, что на экране кинотеатра разница м/у киноплёнкой и Beta (Dg) будет заметна также, как замена "Отче Наш" 114-ой Сурой Корана
|
Мастеринг на ПК и мастеринг на мощной монтажной станции, согласитесь, несколько отличаются. Занимаются этим инженеры и программисты.
Цитата:
Знаком, я знаком, поэтому и делаю такие заявления.
|
если бы были знакомы, то подобных заявлений не делали бы.
Цитата:
Это чьё утверждение? Да, утверждение толкователя. А кто составил толкователь. Господь?
|
Еще одно доказательство того, что о Православии и о Христианстве вы не имеете ни малейшего систематического представления.
Это решение Вселенского Собора. Толкования, так же, имели за собой длительный анализ и Соборный разум в котором говорит Господь.
Цитата:
Вообще, мудрый чувак, хоть и жил около 500 лет назад. И в частности, Мартин Лютер никоим образом не вытсупал против православного толкователя, вероятно даже не знал о нём. Да возможно и толкователя ещё не было, или был другой.
|
Толкования были составлены задолго до Лютера. Имена Святого Блаженного Августина, Святого Иринея Лионского, Святого Иоанна Златоуста, Святого Григоря Нового Богослова, Оригена, Ефрема Сирина, Святого Антония Египетского вам, вероятно, ни чего не говорят. А, это далеко не полный перечень Христианских мыслителей Отцов церкви. Лютер знал о том, что Православные епископы не подчиняются папе и посылал в Константинополь. Но, по незнанию, не учел, что Константинопольский патриархат находился тогда во Флорентийской унии с папством. То есть, он не нашел в Константинополе, существенного отличия от Рима, против которого выступал. К стати, факт подписания Флорентийской унии и породил Русскую православную церковь. А, толкование Лютер знал хорошо. Но, благими намериниями выстлана дорога в ад, и Лютер в справедливом гневе против папства, впал в заблуждение. Впрочем, отношения между Русским Православием и Лютеранством всегда были достаточно теплыми. По ряду причин.
Цитата:
Ну, профессор богословия Лютер, вероятно, знал не так уж мало.
|
Профессором он стал несколько позже отпадения от Католицизма. И знал он, действительно, не мало, но не все.
Цитата:
Ведь Господь дал людям свободу веры. Дал Сам.
|
Вот, это вы сами выдумали. Приведите мне из Библии место, где Бог говорил бы о свободе веры!
Цитата:
А придумки священников, в частности их толкователь, не для кого не должен указом быть. Типа высшим указом.
|
Это, пардон, ваши личные домыслы. Нет, вы, конечно, имеете на них право, я не спорю. Но к Богословию это не имеет ни какого отношения. Причем, ни к Православному, ни к Богословию любой другой христианской деноминации. Более того, не имеет отношения к Богословию нехристианских религий.
Цитата:
Православие прогнило насквозь (как и Папство). Православие уже давно поклоняется не Господу, а лижет земной Власти. Лижет не только задницу. Пора бы это понять, а не сеять ересь.
|
А, вот это, уже оскорбление! Я, ваших верований не оскорблял! Как и не оскорбляю верования людей, отличных от меня по вере! Допуская подобные оскорбления, вы унижаете не меня и церковь. Вы унижаете, прежде всего, самого себя, расписываясь в безграмотности, предвзятости и не уважении к тому, что другие считают Святым. Помните - Бог поругаем не бывает!