Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 00:20   #7
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. часть 124.

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Перевёртыш случился у КЮ, когда он "сел за баранку этого пылесоса". Из сценариста и интеллектуала-путинца он вдруг превратился в пролетария-сталиноида.
Фантоцци, ещё раз, для тебя повторяю: не суди всех по себе. Это в твоих генах сидит заглот, для которого своё благосостояние важнее всего, а на остальных наплевать. Это таким как ты невозможно представить, что люди могут не принимать несправедливость, даже если она не касается его лично. Это в твоих жилах течёт кровь предателя и труса. Уясни себе раз и навсегда - не все такие, как ты. Просто уясни это. Просто запомни. Понять всё равно не сможешь, поскольку убогий, но запомнить-то в состоянии. Вот и потрудись.

Я, в отличие от тебя, в девяностые выживал, а не наживался. Так что мне переобуваться не нужно. Никаких "вдруг" не произошло. Я это счастье "демократии и свободы" не забуду никогда. А Сталина я стал защищать именно потому, что мерзавцы и негодяи потянулись своими потными ручёнками к его памяти. Птому что воры и предатели боятся его даже мёртвого. Боятся даже памяти о нём, имени его боятся. Вот и бойтесь!
Кирилл Юдин вне форума