адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Закупать вдесятеро дороже неликвидную рухлядь у капиталистов. Хозяев фирм и концернов не было, проверять разумность сделок было некому, кругом бесхозность и пролетариат.
|
Позвольте!!! Вы, просто, дурак.
До этого я воздерживался от подобных слов применительно к вам лично...
Но вы оскорбили память моего деда. Причем, не столько его личность, сколько его профессионализм.
А это я вам - необразовоному горбачевско -ельцинскому пропагандисту, ни разу не доказавшему ни одно свое испражнение на на память предков и историю страны, тупо льющему ушаты грязи, уже, даже на историю ВОВ (как там у предателя Резуна - "Я замахнулся на самое святое, на Великую Отечественную войну"), я вам, гнусный антисоветчик, никогда этого не прощу.
В отличие от вас,
адекватор, мой дед не был борцом с колорадским жуком и продавцом подгнивших помидоров, а был великолепно образованный инженер.
И, если, вы, полуграмотный
адекватор, потрудитесь найти в интернете "Справчник американской техники и промышленности", издававшийся специально для СССР, то перестанете бредить и испражнятся совими гнусными, антисоветскими
измышлениями.
З.Ы. Вы в технике не разбираетесь. Копайте свою картошку и лезте крестовским рылом в области о которых вы не имеете ни малейшего представления.
З.З.Ы.
адекватор, вы - христопродавец!!!