Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 17:55   #935
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
говорит лишь о том, что у власти таких профессионалов пока нет.
В том-то и дело, что вы практически транслируете сказку о "добром царе" почему-то считая, что это результат высокоинтеллектуальной работы вашего мозга. Только сказка на новый "демократический" лад. Не царь теперь добрый где-то есть, наверное, может быть, а группа очень порядочных и хороших людей, высоких профессионалов и т.д.

Я же говорю, что это утопия. Править нужно систему, а не ждать, что придут хорошие добрые люди и станут делать всё по совести и справедливости. Должна быть система которая не допускает мерзавцев во власть или ограничивающая их в возможностях.
Вы этого понять пока не в состоянии.

Цитата:
И вообще нельзя быть таким субъективным, говоря о серьёзных вещах.
Это говорит мне тот, кто чуть выше выдал "суперобъективное":

Цитата:
Страной не должна управлять узкая группа фанатиков, ведомая обосравшейся идеалогией, способная направо и налево рубить бошки сомневающимся в истинности их пути.
Это СССР все 70 лет управляли фанатики, под описание похожие скорее под ИГИЛ? И вы мне будете что-то там об объективности и вдумчивом осмыслении говорить?

Цитата:
Завтра вы можете получить хороший заказ на сценарий, и запоёте совсем другую песню.
Не запою. Вы пытаетесь навешать на меня ярлык, подогнать мои моральные принципы под свои представления о людях. Так вот обломайтесь - я не продаюсь. Мои предки не продавались и по отцовской и по материнской линии. Гены. От них не убежать. Именно поэтому вам меня не понять.
Зато мне вы понятны.
Цитата:
У вас же есть хороший опыт - вот его и нужно использовать. Куда вы его затеряли? Или вам либералы мешают?
Да. Мне мешает та система, которая выстроена. И выстроена она либералами. К сожалению я не имею права обо всём публично писать. Потому что пострадать могут другие. И это в нынешней "свободной и демократичной" системе. Ага.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.03.2017 в 17:57.
Кирилл Юдин вне форума