Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 17:14   #925
Фантоцци
contro tutti

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Ошибки есть в любой системе. Предатели были есть и будут везде.
Если пирамида рухнула из-за одного неверно уложенного блока, то ошибка не в блоке, а в головах у архитекторов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Читать мало. Важнее не попадаться на уловки манипуляторов, а это у вас не удаётся совершенно. Вы повторяете ложь и отрицаете очевидное. Вы передёргиваете факты именно так, как в методичках лжецов и написано, но при этом с чего-то решили, что это вы до этого сами додумались. Нет, вам это вложили в уши негодяи по факту.
По-моему, вы сами себя убеждаете в том, что я стал жертвой либералов. А я никогда их лживые ценности и не разделял. Вас просто бесит, что есть люди, которые могут мыслить самостоятельно, без папы. Вам уже как параноику везде мерещатся либералы. ) Чтобы быть для вас более понятным, поясняю - мне больше нравится, когда политическая система основана на коллегиальных решениях группы профессионалов, которые прошли серьёзную подготовку и электоральный отбор и знают, как добиться позитивного результата для всех групп населения, не прибегая ко лжи. Страной не должна управлять узкая группа фанатиков, ведомая обосравшейся идеалогией, способная направо и налево рубить бошки сомневающимся в истинности их пути. Тот факт, что настоящее положение дел херово, и оно отразилось на вашем и не только на вашем материальном положении, говорит лишь о том, что у власти таких профессионалов пока нет. Есть отдельные способные личности, которые не могут сдвинуть экономику с места и заполнить ваш кошелёк. И вообще нельзя быть таким субъективным, говоря о серьёзных вещах. Завтра вы можете получить хороший заказ на сценарий, и запоёте совсем другую песню. У вас же есть хороший опыт - вот его и нужно использовать. Куда вы его затеряли? Или вам либералы мешают?