Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 15:00   #898
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
В ваше любимое время всё и происходило
У меня нет любимого времени. Для меня есть системы и ценности в них. Ошибки есть в любой системе. Предатели были есть и будут везде. Важно иное - какая система ценностей реально, а не на словах, наиболее справедлива.
В моей системе главная ценность по факту - человек. В вашей - бабло. В этом разница. А всё остальное - демагогия или просто глупость.

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
В самой тоталитарной системе и была заложена ошибка - судьбу мировой революции решал не народ прямым голосованием и обсуждением, а кучка старых склеротиков, считавших себя элитой
1. Систему назвали тоталитарной те, кто просто мечтали эту систему уничтожить, поскольку она угрожала благополучию кровососов. В той "тоталитарной" системе я мог отстоять свои права реальные, а не декларированные. Сегодня без денег я не могу ничего. От слова совсем.Меня грабят, обманывают, но чтобы отстоять свои права мне нужно нанять адвокатов и заплатить огромные деньги за сам суд, потом неизвестно ещё, выполнят ли решение суда виновные. В моей практике дважды не выполняли и я ничего не мог с этим поделать без денег. А тогда - мог без суда и без денег. Элементарно! Так какая система тоталитарная?

2. Не понимаю о какой "мировой революции" вы там наговорили. Это что-то по Фрейду наверное. Но если говорить о политических решениях, то в любой стране мира народ ровным счётом ничего не решает по факту. Но в СССР в депутаты, от которых реально что-то зависело, мог попасть простой работяга, если трудовой коллектив его выдвинет. И для этого не нужно было миллиардов. Сегодня выборы - просто шоу.

3. Вы чешете всё как под копирку. Все ваши претензии - из методичек либерастни. Снова эти либерастские мантры о старых склеротиках. Что-то сегодня не видно никого, кто мог бы дать фору тем "старым склеротикам" по профессионализму. А уж дебилов в самых развитых демократических странах, которые рулят миром, ужасающе много. Однако по факту наиболее мудрые и профессиональные кадры сегодня - все подготовлены ещё той старой школой, управляемой "старыми склеротиками".

Я, признаться, вообще не понимаю, что вы хотите донести. Вижу дичайшую неспособность анализировать то, что можете сами видеть и наблюдать и при этом охотно верите в те мантры, которые внушают доверчивым лохам всякого рода лжецы и негодяи.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 04.03.2017 в 15:08.
Кирилл Юдин вне форума