Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2017, 00:36   #843
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Степень откровенности Кирилла Юдина, каждый желающий может оценить под спойлером. Так или иначе на восьмом вопросе великий модератор сломался.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Слава КПСС, я больше не буду отвечать на ваши вопросы, потому что цель их ясна. Вы утомили изворачиваться и выдумывать всё новые и новые формулировки, чтобы хоть как-то "презерватив на глобус натянуть".
Кирилл Юдин, а вы и не отвечали. Вы скорее искали причины, чтобы не отвечать. Еще до начала опроса вы обозвали меня идиотом и оговорились, что отвечать будете только на те вопросы которые вам понравятся. Стратег! Кинофил вот иногда честно отвечал на поставленные вопросы, хотя они были адресованы не ему. Правда при этом иногда подставлял вас, сам того не ведая. Но почему-то он смысл вопросов понимал правильно, а не вы…бывался как муха на стекле.

Кинофил, спасибо, было забавно! Обращение Путина я конечно же видел, до начала опроса. С него собственно все и началось.

Кирилл, термины вас не устраивают? Можно конечно было начать с Адама и Евы, но времени жалко. Я же не знал, что вам нужно объяснять смысл каждого слова в вопросе, чтобы вы смогли как-то худо-бедно вникнуть в его суть. А до самых интересных вопросов ход так и не дошел, а жаль. И обделались бы вы перед всем честным народом по полной программе, если бы отвечали на вопросы искренне и честно, а не юлили. И вы это знаете. И поэтому вы как минимум лицемер.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Сразу скажите, что вы считаете, что во всех ваших бедах виноваты москали. Вас предали кинули, обманули и т.д.. Чего резину тянуть?
Вот опять вы выдали свои бесхитростные соображения за действительность - о том, что и кому я хотел доказать. Форумная Ванга? Сейчас парочка подпевал разовьют эту тему, в духе «Слава КПСС давно против РФ, а сам падла к нам сбежал и в окопе не сидит!» - и общественное мнение будет сформировано. Так было уже не раз и не только по отношению ко мне – это ваш проверенный и излюбленный способ.

Если вы приведете мою цитату, в которой я бы обвинил Россию в чем-либо подобном, или хотя бы назвал жителей РФ москалями – я уйду с форума без вопросов. Только вот правда в том, что я никогда ничего подобного не говорил. Зато вы дерьма на голову жителей Донбасса вылили порядком. Но местных "борцов за справедливость" это мало волнует – главное вовремя подмахивать, а думать – это не их метод.

Я не знаю другого такого человека, как вы Юдин, который был бы настолько в себя влюблен, насколько ненавидел и презирал всех остальных. Патологический нарциссизм.

Даю вам сутки на то чтобы вы удалили вашу подпись из моих сообщений.

Я с вами больше не общаюсь. Брезгую.