Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2017, 22:26   #811
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от Фантоцци Посмотреть сообщение
Он такой же обманутый.
Я считаю, что обманутый был я, когда поверил реформаторам девяностых и чуть раньше Горбачеву. Но тогда ещё не было обнищания моей страны до предела, не было того паскудства, которое мы жрём до сих пор и конца и края этому не видно. Не было Югославии, Ирака, Ливии, Сирии, Северной Осетии, Украины - результат работы тех же самых, кто сегодня.
Я не знаю, каким идиотом нужно быть, чтобы продолжать верить в те сказки и подтасовки, в ту демагогию, которой продолжают нас кормить все эти негодяи и кровососы.

Чем дольше я живу и вижу, что происходит вокруг, тем сильнее я осознаю, что то государство, тот строй, который мы потеряли во второй середине восьмидесятых, был самым справедливым и гуманным из всех существовавших до этого. Это просто факт.
Кирилл Юдин вне форума