Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2017, 15:25   #613
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Адекватор, по-поводу Сталина вы сильно заблуждаетесь, причем, катастрофически сильно! Бог с вами... заблуждайтесь... Только вот, зачем, вы свое заблуждение, так неистово, так настойчиво - тиражируете и дублируете? Зачем вам надо, чтобы остальные, прониклись тоже, вашей неистребимой ненавистью к нему?!
Я догадываюсь - почему... Потому, что вас бесит то, что подавляющее большинство людей с вами не согласны. Они не согласны, с тем, что минус ваших и моих и , вот его, тоже, - погибших от голода, родственников, тянет больше плюса по спасению страны - до войны, во время войны и после войны!
Похоже, вам никогда не понять эту разницу(((
Во время тушения пожара соседского дома, вы укололи пятку... И эта боль мешает вам радоваться факту(!), что пожар затушили и он не перекинулся на вашу усадьбу. Вам, ваша маленькая боль роднее... И вы ее лелеете и лелеете...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума