Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 17:19   #148
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Эндрюс, вынужден склонить голову перед вашим превосходящим опытом, познаниями в драматургии и аналитическим складом ума. Не стоило и пытаться.
Не нужно, Ник. Терпеть не могу "склонённые головы". Ведь лучше рассуждать конструктивно, а коллективизм не самый плохой способ при установлении истины. Что Максиморон и сделал, выставив свою идею. Благо, идея такова, что всем понятна и ясна, ведь многие тут пишут на потребу "мыло- и детективо- варению".

Цитата:
могут блистательно доказывать одно, а потом, выходя из комнаты обернуться и заметить: "Кстати, при случае, я мог бы доказать вам и совершенно обратное".
В точку, Розенко. Потому что это форум, и личное часто преобладает над истинным.

Цитата:
В том же виде, что и 10 (или сколько там) лет назад. Я думаю, что и сегодня - после всех неймоверных наоворотов, какие мы только видели - Чтиво опять бы вызвало массовую истерию и восторг.
Совершенно верно. Так же, как и выйдет при тех же условиях "Крёстный отец" - история любви, кстати, а вовсе не гангстерская сага. Или почти любой из фильмов Хичкока, Кубрика или из цикла лейтенанта Коломбо.

Цитата:
Понятно, что кино как искусство переживает уже свою некую старость. Кризис очевиден. Вроде как все истории уже рассказаны.
Возможно поэтому делают упор на типа новых методах съёмки, графике и пр. лабуде. Идеи сыграны (как считают) и вот и хотят привлекать зрителя "ложной реальностью". Человеческие отношения играют уже на сцене 2000 лет, и людям не надоело до сих пор. В том чсиле и поэтому Чтиво вызвало натуральную истерию. У меня есть знакомый священник из Настоящих. Чтиво - его любимый фильм.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием