Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 15:43   #280
адекватор
красная угроза

По умолчанию Re: Курилка. Часть 123

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев Посмотреть сообщение
В чём выражается кризис мироощущения? Для меня лично?
Вот извините, Вячеслав, в душе не представляю, чем может выражаться ваш личный кризис или подъём мироощущения.
мой личный кризис материального положения связан с тем. что узкий-узкий класс местных богатых и залетных богатых взвнитил цены на землю в нашем районе.
У них свои игры и сделки продажи на этом сегменте. массе доступные только в сегменте "продать".
Мне в этом году неизбежно надо найти 350 тыс. руб, чтобы отдать эту сумму за участок. которым пользуюсь 1 его часть. 30 лет. 2 его частью 20 лет и еще около 50 тысяч чтобы привести документы в порядок. В этой крайне запутанной системе земельного законодательства у меня кризис мироощущения. В том. что мне непроизводительно нужно отдать крупную сумму за то. что факту и ез того моё, у меня плохое мироощущение. В том. что при нынешнем раскладе и кризисе взять таких денег просто негде. тоже мироощущение не становится оптимистичнее.
старые дела проседают. потому что падает сбыт. упал спрос из-за нищеты населения.
П.С. мы уток мулардов, натуральное мясо, речной корм и зерновые. продали в Москву и Воронеж. а в полумиллионном Липецке единицы штук - нищеват народ у нас в основной массе, хотя регион богатейший. 1 кг муларда стоит как 3 кг цыплят с птицефабрик. Хотя качество мяса даже сравнивать нельзя никак.
П.С. сценарий продать невозможно. писать издавать книги невозможно, каменщиком идти работать уже не могу. возраст, отработал свое зимы-лето. суставы ломят от нагрузок и гастеры убили престиж профессии. в рабы идти не могу.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.02.2017 в 15:47.
адекватор вне форума