Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2017, 17:59   #517
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Помощь клуба. Часть 3

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
И вообще оставьте ГГ в покое.
А как же мы найдем ту ниточку за которую будут тянуть девушки, дабы пополнить бюджет, не анализируя ГГ?
О?! Так математик ГГ? Я думала, что ГГ - это как раз девушки или одна из них.
У вас явно чего-то не хватает в сюжете либо вопрос поставлен некорректно. Смотрите они почти не пересекаются, но знакомы и дружат по Вашему описанию. Значит их дружба основана на каком-то интересе, помимо интереса к ГГ. Зная биографию девушек можно было б оттолкнуться от этого. К примеру они одноклассницы - отличницы и всегда боролись и соревновались с друг-дружкой за первенство во всем ( в школьных олимпиадах, спорте, количестве кавалеров на дискотеке) и это соревнование за первенство вынесли и во взрослую жизнь. Я первая его окрутила и получила денежный приз - мотив! А эта сучка крашенная не с нашего района, и вообще гастарбайшерша хренова - переводится как караул, у нас уводят приз, который мы решили по гамбургскому счету определить только для одной из нас, а не для чужой. Тут вспоминают о школьной дружбе.
Такого рода соперничество только не из-за женщины-мужчины, а именно как борьба за первенство на всю жизнь, хорошо в рассказе Рытхеу "Женитьбенная бумага" описан. Там правда мужчины. Но для девушек мотив тоже пойдет, просто со своими особенностями.