Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2007, 01:12   #112
Граф Д
Агент ЦРУ

сэр Сергей
Никакого инцидента не было, просто ваши слова звучат дико и неприемлимо для нормального человека, хотя чернь от подобных лозунгов "Жри богатых" в восторге. И я высказал свое отношение к ним, а свой гонор приберегите для кого-нибудь другого. Вы боевой офицер? Это ничего не значит в данном случае, глупость остается глупость, а дикость дикостью, даже если глупец и дикарь увешан орденами и убелен сединами. Я вам больше скажу, люди вроде вас создают неблагоприятное впечатление о военных. Как не столкнусь с каким-нибудь агрессивным "идейным борцом с системой", непременно выплывает в конце концов - "Я боевой офицер (подводник, десантура), а ты кто?" А я никто. Просто человек, который никого не ненавидит, кроме глупцов и тех, кто хочет загнать таких как я в очередной рай для бедных.
Я не собираюсь вступать в политические дискуссии с человеком который всерьез недавно рассуждал о том, как о "добром и щедром" СССР, который у вас каким-то удивительным образом ассоциируется со свободой творчества. Я не знаю, где вы воевали, все что вы пишите выдает человека молодого, наивного, плохо знакомого с историей, а главное склонного к абсолютно идиотским обобщениям. Богатых он ненавидит! Я человек бедный. у меня сейчас в кармане пусто, но ненавидеть богатых потому что они богатые не могу. Я вам больше скажу, я готов голодать, лишь бы иметь возможность писать, читать и смотреть то что нравится мне, а не то что отвечает линии партии. А вы с вашей Ульрикой и разными "Красными армиями" мечтаете ведь именно о таком мире - идеологически выдержанном, где зато все будут равны. А я не хочу быть равным со всеми, понимаете? Нет. конечно не понимаете.
Я могу уважать людей, которые противостояли тоталитарному режиму в том же СССР, где публичного несогласия с властями вообще не могло быть в принципе. А ублюдков, воюющих за права "угнетенного рабочего класса" посредством грабежей и убийств не считаю достойными уважения. И не надо меня просвещать по поводу этой чокнутой, человек который пишет "Ненавижу богатых, убивал бы будь моя воля!" выглядит в моих глазах не совсем адекватным. И меня по определению не могут заинтересовать личности которые вызывают ваше восхищение. Да и о каких это ангажированных журналистах вы говорите? Кому то нужно дискредитировать бедную Ульрику?

Цитата:
А, вот, за это, позволю себе перейти на "ты"
Ты, фитилек то притуши! Коптит! Я, в отличие от тебя, боевой офицер, и если ты на кухне свои пасквили лепишь, других по себе не ровняй! Честь имею!
:scary: :scary: :scary:

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием