Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2017, 16:46   #392
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 122

Цитата:
Уравниловка в СССР была.
Я за уравниловку. Потому что не могу смириться с тем, что главный почтальон РФ выписывает себе бонус к Новому году в 95 миллионов рублей, в то время как почтальон обычный таская нелёгкие сумки в любую погоду по городу едва получает восемь тысяч.
Не могу смириться с тем что всякие Сечины, Шуваловы, Миллеры получают десятки миллионов в месяц непонятно за что, строят себе дворцы, гоняют собачек на случку в частных самолётах, в то время, когда учителя, нянечки, санитарки не могут прокормить своих детей.
Мне не нравится, что мои дети пашут как проклятые едва зарабатывая на еду, а некоторые мажорики ни разу пальцем о палец не ударив, гоняют на Гелендвагенах ради развлечения, считая себя элитой а остальных - быдлом.

То есть я за "уравниловку", когда работая кем угодно ты можешь жить по человечески, не жить со страхом, что завтра у тебя отнимут квартиру за долги по коммуналке, а твои дети будут рыться на помойке.
Кирилл Юдин вне форума