Цитата:
Сообщение от Тележка
не имея какихлибо специальных знаний просто руководствуясь экономическими знаниями, т.е величина зарплаты, стоимость связанная с арендой и прочие связанное с конкретными услугами кинокомпании (прайс можно найти на сайте) и я думаю что эту сумму смогу найти
|
Если вы не имеете специальных знаний, откуда вы можете знать, сколько могут стоить различного рода услуги?
В можете узнать, например, стоимость аренды крана, стадикама, павильона, работы осветителей в час и т.д. Но откуда вы знаете, что из этого и в каком объёме понадобится, чтобы воплотить ваш замысел, если у вас даже сценария нет? Я уж молчу, что по одному и тому же сценарию, разные режиссёры могут снять фильмы, которые будут на порядки отличаться сметой (бюджетом).
Все эти вещи настолько очевидны любому просто здравомыслящему человеку с обычным средним образованием, но не очевидны вам - с "
образованием экономиста и знанием менеджмента".
Отсюда возникает другой вопрос: что вы называете образованием экономиста? Прослушанный бесплатный вводный курс на тему "Как стать миллионером, не вставая с дивана" или "как заработать на кликах"?
Теперь далее. Вы пишете, что у вас "есть бюджет", полагаю бюджет фильма. Если нет сценария и опыта, кроме маниакального просмотра всех подряд фильмов на выносливость, вообще непонятно откуда у вас может взяться бюджет, то есть смета, в основном расходов, требуемых для съёмок и продвижение полнометражного прокатного фильма (раз вы сразу заявили, что сериалы и ТВ - тьфу!). Откуда у вас бюджет? С чего вы решили, что у вас есть, где эти средства взять?
Кого вы там ищете тем более непонятно. Если отталкиваться от того, что вы имеете сценарий и какие-то источники финансирования, то бюджет вам будет считать та компания или студия, к которой вы обратитесь за услугами, согласно своим расценкам. Вы можете лишь выбрать из нескольких наиболее вам подходящие по цене и объёму услуг. Причём, если чьи-то услуги дешевле, то это означает только то, что есть какие-то иные особые условия, которые нужно изучать в каждом конкретном случае отдельно.
Удивительно, что это нужно объяснять человеку "с образование экономиста и знанием менеджмента". Менеджмента чего, кстати? Есть такие профессии, например "Офис-менеджер" - должность что-то вроде уборщицы помещений. Или эти ещё, супервайзеры - менеджеры по расстановке товаров на полочки магазинов. А есть менеджеры, которые вообще непонятно чем занимаются. Например Сечин или Миллер. Но что-то мне подсказывает, что ваш опыт ближе к первым.