Цитата:
Сообщение от адекватор
Угу.Тележка просил совета. а потом возмутился. получив совет.
Вы так непонятно расплывчато сформулировали вопрос, - исходных данных - никаких. целей - никаких не указано, - что ответить на ваш вопрос, который совсем не вопрос, просто невозможно.
Потому я попытался получить дополнительную инфу - а зачем вам снимать фильм?
Всем интересны люди, которые просмотрели сто тысяч триста миллионов фильмов и как они после этого мыслят и выражают свою мысль.
Вывод - поможет следующее. Не менее трех часов прогулок или физических занятий или работы на свежем воздухе каждый день и три месяца не смотреть никаких фильмов.
Так же мне интересна сама тема - "как бы я сам снял кино, будь у меня бюджет".
|
ну я же вам не пишу что вам нужно гулять

можете ещё на мейлответах зарегистрироваться если время свободное есть
с другой стороны вы всё правильно пишите, но меня интересует ответы людей у которых есть практический опыт
дублирую вопрос с новым пояснением
вот я уже 2ой раз т.к читаю подобные форумы встречаю сообщение куплю сценарий "За создание Сценария и отчуждение исключительных прав на Сценарий ...." т.е я представляю что в той ситуации есть как минимум бюджет и режиссёр, в моей же ситуации есть сценарий т.е задуманный фильм, режиссёр и бюджет вопрос какой шаг дальше?
И здесь я начинаю думать вероятно нужно обратится в кинокомпанию т.к для создания фильма нужно какойта персонал и создание следующих процессов к примеру подбор актеров... и отсюда следуют 2 вопроса:
1 оценка кинокомпании т.к у них сайт непонятно шо, написано снимают рекламные ролики и 5лет назад перевели сериал, на имейл никто не отвечает, ещё 5 сайтов недоступных и 3 аналогичный, как выбрать?
2ой вопрос мне лень формулировать т.к я уже настроен пессимистично