Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Мне показалось, что Трамп позвонил Порошенко не просто так спросить как дела, что там у вас за стрельба.
|
Что я подметил. Разговор произошел, когда в США был рабочий день, а на Украине - глубокая ночь. Вроде бы мелочь, но отсюда следует, что Порошенко сидел у телефона всю ночь и ждал звонка. Значит он знал, что звонок будет. То есть это не была просто инициатива Трампа. Иначе бы он услышал, что Порошенко спит (или бухой).
То есть вполне возможно предположить, что Порошенко просто достал Трампа и тому пришлось-таки звонок сделать. Это как бы к вопросу а звонил бы Трамп вообще, если бы поррошенко не доставал? Вспомнил бы о том, что такой есть?
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вообще Порошенко - последний, кому должен бы был звонить Трамп.
|
Так и случилось, судя по всему.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Значит он что-то задумал. Может компромат имеет.
|
На Порошенко не нужен компромат. Достаточно просто дать отмашку не покрывать его больше.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Те же спутниковые снимки по ситуации с боингом.
|
Конечно есть. Это только с натаном головного мозга можно не понимать, почему эти снимки, до сих пор "засекречены".
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Может реально предложит транш через мвф Украине за выполнение минска-2.
|
Зачем? Зачем платить, если можно не платить? Если транш дадут, то совсем по иной причине. Напрмиер в обмен за какие-нибудь активы, которые ещё имеют ценность или будут иметь после нынешней власти. За нужные законы, позволяющие дальше отщипывать от трупика маско. В карпатах вон ещё не весь лес вырубили и этому мешает закон. ЕС это напрягает, потому что взять больше с незалэжных и гидных нечего.
А выполнения Минска добиться можно гораздо меньшими средствами - там все под верёвкой ходят.
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Не знаю, но Трамп - коммерсант, поэтому следует чего-то положительного ожидать на переговорах с Путиным.
|
Надеюсь.