Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2017, 23:24   #838
Слава КПСС
к.ф.-м.н.

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Недавно опрос в Киеве на улицах проводили: Кому по менталитету мы ближе, амерканцам или русским. Мужик ответил, что американцам, потому что он был в АТО и русские хотели его убить. Понятно, да.
Репрезентативный опрос

Цитата:
Парадокс украинцев в том, что с одной стороны вся их литература - сплошные мазохистские страдания (с любовью к земле и ненависти к панам), с другой - это желание слинять, куда подальше от неньки: "...сижу я, та думку гадаю, почему я не птица, почему не летаю" - Тарас Шевченко выразил душу украинца очень доходчиво и наглядно.
Только вот написал это потомок сегодняшних сепаратистов Михаил Петренко из того самого Славянска. А следовательно хотел «слинять» не в Евросоюз, а в Россию.

С другой стороны примерно в то же время, таким же вопросом задавался великий украинский писатель Островский: «Чому люди не літають так, як птахи?» Но как известно, редкая Катерина долетит до середины Волги.

Цитата:
Все, что случилось с Украиной, тыщу раз на всех уровнях обсуждалось и предупреждали украинцев, что именно так и будет. В том, числе и на этом форуме.
Это конечно большое несчастье, что те от кого зависит судьба Украины не читают форум Сценарист.Ру. Да и я хорош, когда мне из Кремля звонили трубку не снял…

А вообще уровень дискуссий впечатляет. Из последнего. Пересказ вольный.

владик: старлей - бандеровец!
старлей: ?!
Кирилл: Да вроде он никогда… и вообще… и как бы…
владик: Не… ну как бы да… А что он сука молчит? Вот я его провоцирую. Пусть он скажет - он за кого.

Судя по всему нужно порвать майку на груди и что-то такое прокричать. Кто не скачет тот хохол?

сэр Сергей: стар лей, вы меня прокляли.
старлей: ?!
сэр Сергей: Ну я не имел ввиду, что вы меня прям прокли-прокляли.
старлей: Я вас вообще стараюсь стороной обходить.

Теперь я так понимаю можно послать кого-то человека на йух и заявить, что вы не это имели ввиду, а напротив очень даже хорошо к нему относитесь. Просто вас неверно истолковали.

Ничего нет плохого в изучении украинского языка кем бы то ни было. Плохо когда запрещают все остальные кроме украинского.

Сидят два кума на Крещатике.
Подходит мужчина:
- Do you speak English?
Молчание.
- Sprechen Sie Deutsch?
Молчание.
- Parlez-vous français?
Молчание.
Мужчина, плюнул и пошел дальше.
Первый кум:
- Ти бачь яка вихована людина!
Второй кум: