Цитата:
Ох, ладно, попробуем по-простому, с сурдопереводом
|
Валяйте,
Ник.
Цитата:
И все мои сообщения были именно по поводу романтической комедии.
|
Не все ваши сообщения были именно по поводу романтической комедии. Вроде вы мне ещё обещали контескст показать. И пыталитсь спорить о Тарантино. Именно пытались. Ну, об этом ниже.
Цитата:
Нашего не в меру затянувшегося спора не было бы, если бы Вы внимательнее вчитывались в сообщения других.
|
Согласен. Спора бы не было, если б вы понимали всё.
Цитата:
Там, вначале, «чувак» справедливо заметил Витале, что жирные буквы не для него писаны. Судя по всему, и не для Вас.
|
Чувак писал: "
Если ваши отзывы об идее будут положительными, передам этот текст....." (с). Ключевая фраза "если будут" . То есть это само по себе подразумевает советы, в том числе - быть или не быть ромкому. Кроме того,
свои идеи на форуме выставляют именно для советов. Вот чуваку и насоветовали. И вы тоже советовали, и я высказывал мнение.
Цитата:
Автор не спрашивал совета по развитию идеи (или лог-лайн, который Вы тут неизвестно где углядели).
|
А зачем авторо тогда выставил идею здесь? Для принятия сладострастных восторгов? Или для строгой критики, не несущей в себе ни капли творчества? Повторяю своё сообщение для
Ника.
Цитата:
Да, только это идея, облачённая в одежды потенциального сюжета.
|
Это к вопросу о лог-лайне.
Цитата:
При чём тут ваши вольные фантазии на тему триллера в духе Твин Пикс? Мне до них дела как не было, так и нет.
|
Раз вы до сих пор спорите, значит дело есть.
Цитата:
Тарантино?
Ну, ежели психологизм будет бить... Эндрюс, а годков-то Вам сколько, если не секрет?
|
Не, не секрет. Только вам не скажу. Вы мне начинаете напоминать одного местного чувака, которого я называл (и называю) "
хохочущий смайлик". У него довольно часто в постах мельтешили (мельтешат) такие смайлики, потому что нечего сказать. Скудоумен чувак.

Вероятно, и вы из такой породы, породы "смайликов-хохотунчиков". Или вы таким образом радуетесь за меня? Или завидуете? Проясните природу вашего хохочущего настроения. Смех сушит мозги, а смех без причины тем паче. Знаю, что вы не знали. Зато знаете теперь. Если у вас хорошая память.
Цитата:
Да где ж я писал, что публика его не любит?
|
Вот где -
Цитата:
"Видите ли, основная часть публики, о которой Вы так печётесь, вовсе не является поклонницей фильмов а-ля Тарантино".
|
Цитата:
Снова притворюсь умным, но Вы о чём сейчас?
|
Ник, ваша проблема в том, что вы на самом деле только умным притворяетесь. И данное притворство видно. Понятно, что не видно вам. И я - человек со стороны, говорю: ваше притворяние под умника видно. Будьте собой. Не притворяйтесь.
Цитата:
перевожу на русский. Уровень ваш. Данная идея в соединении со способом её воплощения, который описал автор….
|
Это
контекст? Это отрывок из пособия по термодинамике.
Контекст - это несколько предложений, связанных общим смыслом. Только и всего.
Здесь вы умным притворились совсем неубедительно,
Ник.
Цитата:
Я, знаете, только с женщинами настаиваю. И то, лишь с теми, которые меня заводят.
|
Ой ли,
Ник. Вы шалунишка?
Цитата:
Знаете, кто у нас в стране составляет большую часть публики, потребляющей кинотелефильмы и сериалы?
|
Знаю.
Цитата:
Вы же поклонник статистики, поинтересуйтесь.
|
Ну, я же не аффтор, в отличие от вас.
Цитата:
А потом на получившийся социальный портрет среднестатистической женщины средних лет натяните образ поклонницы «Бешеных псов». Удачи в этом нелёгком деле, ага.
|
Фильмы "а-ля Тарантино" и фильмы "Тарантино" - две вещи. Вещи разные, разумеется.
И "среднестатистическая женщина средних лет" посмотрит "Твин Пикс", обряженный в романтический цвет, нежели посмотрит "слюни", обряженные в романтический цвет. Я так думаю, но до конца не уверен.

Вероятно вы уверены потому, что м/у вами и "среднестатистической женщиной средних лет" много общего? Или вы тоже до конца не уверены в своей правоте?
Цитата:
Вы давеча расписали изумительную теорию, что гениальность Тарантино доказывается тем фактом, что его имя у всех на устах. Вот я и привёл Вам пример – спросите публику кто такая Джоли и кто такая Стрейзанд. Кто окажется на устах большинства, та по-вашему и гениальнее. Так понятно?
|
Так почему публика
не любит фильмы Тарантино? Потому что одна сплошная "среднестатистическая женщина средних лет" ? Кстати, кто такая Джоли? Я знаю Джоли лишь как жену Брэда Питта. А Тарантино знаю, как создателя "Криминального чтива".
Совсем разницу не ощущаете?
Цитата:
К сожалению, вынужден отплатить той же монетой.
|
Зелёной?
Цитата:
Хотя Вы меня почему-то уличили в том, что я мало смыслю в кинопроизводстве (при чём тут кинопроизводство? )
|
Производство кино, о предпочтениях публикой которого и идёт речь -
называется "кинопроизводство". Чешите затылок - оно (питаю надежду, призрачную) на пользу вам.
Цитата:
Так вот, боюсь, это Вы пока что мало смыслите в том, что предпочитает публика.
|
Ну да. Именно поэтому я пишу скрипты и снимаю фильмы, а вы печатаете. И будете печатать, по ходу, всегда. Кстати, что вы печатаете? Посты на форуме? А скрипты?
Цитата:
«Абсолютным чемпионом американского проката всех времен был и остается фильм Виктора Флеминга "Унесенные ветром", вышедший на экраны в 1939 году и так далее по цитате.
|
И о чём говорят эти цифры? Только о том, что в 1939 (1977 и пр. гг.) янки пошли на данные фильмы. Пошли Америкой. В частности, "Звёздные войны" явились прорывом в синема, поэтому Америка и пошла. И, конечно, по крайней мере, странно сравнивать класскику и говно. Говно, именуемое современной ромкомой (исключая некоторые картины). И Америке тоже плевать на нравственность, а "Титаник" нужно снять.
Спешлти фо ю.
Цитата:
Да, я хочу сказать, что народ пойдёт на фильмы без единого выстрела.
|
Вы
уже написали свои "Унесенные ветром"? Чтобы народ пошёл.
Цитата:
Для того, чтобы понять это, Вам достаточно на минуту остановить штурм голливудских высот и осмотреться.
|
Если
только в респираторе. Уж больно вонюче. А "Титаник" создаётся раз в 5-10 лет. И в Раше не создаётся вообще.
Цитата:
Тогда Вы увидите какие рейтинги были, например, у Острова.
|
Угумс. Даже если второсорт "Остров" (откровенно говоря) собрал рейтинг в кинотеатрах, то Наша кинодействительность ужасна - лишнее доказательство.
Да,
Ник, вы это понимаете тоже (как и я), хоть вы и неуч.
Цитата:
А увлекательно рассказать можно любую историю, даже назидательную. Форма и содержание – не антагонисты, что ж Вы так примитивно рассуждаете-то, мэтр?
|
Несколько дней
не прошли для вас бесследно. Вы кое-чему научились. Мои аплодисменты,
Ник.

Похоже на здравую мысль. Я ещё в прошлом посте спрашивал - о чём спор? Вы упирались и не хотели признавать, что спор ни о чём. Слава Всевышнему, что сейчас до вас это дошло. Или вы просто слямзили мою мысль и выдаёте её за свою?
Цитата:
Смеялся. Вы предлагаете накостылять Вам? Кроме словесных аргументов у меня только эти.
|
То бишь, подмигивающие и хохочущие смайлы? Лукавый хохотунчик с апломбом.
Цитата:
Что такое «нравственные фильмы» не знаю, не видел. Но кино без нравственного начала обречено.
|
То есть
вы не видели, но знаете и так.
Цитата:
В нём нет системы координат, соответственно, не выражен конфликт. Если Вы ещё не понимаете таких элементарных вещей, возможно, пока рано на публику со своими опусами?
|
Вы и Червинского читаете. Или это собственная мысль. После вашей блестящей фразы, "о чём спор?", я готов поверить, что вы в перерывах м/у хохотом и "настаиванием женщин" либо пытаетесь думать, либо читаете Червинского. А может всё проще и вы, не имея собственных мыслей, обращаете мысли противника против самого противника. Ну, пытаетесь обращать.
Цитата:
Зашибись. А зачем ЭТО защищать (с)?
|
Увы, вы не прикидываетесь.