Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2017, 21:42   #789
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Если мы просим "покритикуйте", значит просим показать то, что не нравится, с чем не согласны.
Очень правильные слова. Только стёб, это не критика. Какую пользу мне, как критикуемому, принесёт подобное откровение "это я ещё вам не все озвучила" даже без намека на конкретику? Т. е. все так плохо, что работу можно перечеркнуть. Не ум, не душа такую форму критики не принимает. Может быть потому, что я не готова, всю свою работу отдать на поругание равнодушным людям. Не знаю, может быть вы готовы... Все люди разные. Выслушивать критику, это не значит лежать у ног критикующего и вылизывать ему коленки. Если вы уверены в какой-то своей сцене, что именно только так ее видите, что только так она будет играть на историю, то это нужно уметь отстаивать. Вам сейчас надавали кучу советов, причем, взаимоисключающих. Как будете раздираться между ними?
Или думаете, что форум напишет за вас сценарий?))) Как говориться, с миру по нитке. Меня всегда удивляют сценаристы, которые просят у форума совета, как написать ту или иную сцену. А нафига тогда браться, если не знаешь - Как?!
Я не плохо к вам отношусь, Бастинда... И если вы хотите меня понять, представьте, что Агата эту фразу, ну вы поняли, написала вам. И тогда всё станет на свое место...
Может быть, Агате, с её профессионального Олимпа, этот стёб кажется забавной мелочью... Мне, эта мелочь была неприятна... Я хоть и не продала не одного сценария, ЧСД имею, пусть хоть тысячу раз, на этом форуме, его возведут в ранг преступления.

Агата пишет, что мой фрагмент игнорировали. А может, просто, грубых ошибок не нашли...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума