Цитата:
Сообщение от Нюша
Это у них не болезнь - они такие...
|
Я помню, гаплогруппа такая...
Цитата:
Сообщение от Нюша
вы в этом уверены?
|
Абсолютно. Есть на то основания.
Цитата:
Сообщение от Нюша
да, и я об этом думала....
|
Нюша, ну откуда вам знать, что такое ужас или ужасный конец? В кино видели?
Вот уж действительно...
Цитата:
Сообщение от Нюша
я это говорила выше - вчера
|
Нюша, вы сколько беженцев у себя в квартире поселили? Скольких кормите? Ещё пару десятков примете?
Вы жили на 6-10 тысяч рублей в месяц? Попробуйте с полгодика - хорошо мозги освежает. А так в вашей любимой стране живёт половина населения. Вы ж не только доклады Путину читайте о средних доходах россиян, да о том, какие расчудесные объекты в России строятся. Немного с людьми за мкадом общайтесь.
Вот приедет в Россию с десяток миллионов новых беженцев, это означает, что примерно столько же россиян лишится работы. Совсем. А у кого она останется - тем урежут ещё. Хотя по статистике всё будет Ок! Как сейчас.
Знаете, как бюджетникам зарплату подняли в этом уже году? Да просто разряды и квалификацию порезали и отменили все доплаты. При этом на бумаге вроде как оклады подняли.
На деле, если доплаты составляли процентов 30 от оклада, то теперь их просто нет. А сам оклад вроде как процентов на 5 повысили. И разряды понизили - теперь тот же работник, на том же месте вроде как стал ниже уровнем. То есть у него даже оклад стал ещё меньше. Но на бумаге всё шикарно - теперь тот же специалист получает на 5 % больше.
Уж чего-чего, а бумаги красивые рисовать и статистику передёргивать Правительство наше научилось будь здоров.
Про пенсии тоже можете спросить у людей - теперь выше десятки никому не назначают, если не блатной. Под любым предлогом режут и стаж и прочие трудовые заслуги.
А на бумаге в отчётах всё круто!
Вы же ничего этого не знаете и знать не хотите. А решать за миллионы людей почему-то готовы. Идите лучше пельмени лепите.