Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Лет пять назад я считал, что уже никогда Крым не вернётся в Россию...
|
Я потому и покинул малую Родину, что утратил в том надежду. Но Крым - это отдельная история, к теме беседы отношение не имеет.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А вот когда они сами, до судорог, нажрутся такой незалежности, до кровавого поноса, когда сами, своими руками начнут душить этих мразей - тут всё может быть иначе.
|
Вот когда я увижу эту душещипательную картину - тогда со слезами на глазах кинусь к вам в объятия с воплем души- я был не прав!
Но вы этого не дождётесь. Вы же знаете эту породу - виноваты будут все вокруг, не только москали, и чем будет хуже - тем больше к нам будет ненависти. Впрочем как и наоборот, чем больше будет становится лучше - тем больше будет ненависти к нам. Всё это мы уже проходили в реале и я не понимаю, что даёт вам основание думать, что на этот раз будет по-другому?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
когда сами, своими руками начнут душить этих мразей - тут всё может быть иначе. Как в Германии, напрмиер.
|
Немцы сами никого не придушили. После Нюрнбергского трибунала там работала под внешним управлением целая программа денацификации. Много лет. Повторюсь: самоизлечения от этой заразы не существует.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну, примерно это и происходит. Нюанс в том, что просто ничего не замечать и совсем уж никак не реагировать невозможено - окраина не на Марсе. Даже не за океаном. И там тоже есть наши люди, которых мне имеем права оставить наедине с отморозками. Другое дело, что мы не можем просто поднять по тревога армию и флот и навести там порядок. Способны, но не можем по той причине, чтобы не повторить вот это:
|
Против этого нечего возразить. Руские своих не бросают. Беда только в том, что делать с нашими людьми, которые есть везде в мире, как им помочь и чем? И, самое главное, - как определить, чтоб не ошибиться, кто наш а кто нет?