Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 16:23   #665
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Да, вот только что:
Цитата:
Сообщение от Нюша
А где их там взять?
А - где их взять? Если у власти преступники и они не дадут пройти туда толковым и порядочным?Потому, что вся "незалежна" живет сейчас по законам этой преступной власти. Что не понятного?
Цитата:
Я тут вижу явное утверждение, что скачет вся Украина и нормальных политиков взять негде. Видимо, Фёдорыч с Азаровым были последними, кто ассоциацию не хотел подписывать, вот от этих двоих избавились и все довольны
ну это же вы видите - при чём тут я?

Цитата:
Да везде. Вплоть до генетически неправильных западенцев - или не вы тут про генокод рассказывали? Что, между прочим, граничит уже с откровенным нацизмом.
Что????? У вас совесть есть? Я так и знала - что так будет - предполагала. Это Юдин сказал про правильную или неправильную - я ничего такого не говорила именно поэтому написала вот это:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Нюша
Малороссы - так же как и Русские - имеют в основную гаплогруппу ДНК - R1a1, а галичане - в основном - гаплогруппу I2a2, родственную болгарам и иллирийским народам...
Нюша, а у вас какая гаплогруппа? Надеюсь правильная? Это сарказм, если что.
Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Кирилл Юдин, сарказм или нет, в любом случае, на всякий случай отвечу, а то вы потом это за основу очередной конфликтной ситуации можете взять. Нет правильной или не правильной. Есть разная, которая относится к различным группам человечества. Благодаря этому , при желании или по необходимости человек сдав анализы может получить ответ к какой группе человечества он относится.
какой же вы(((( ужас - это ж надо быть таким невнимательным((( сами придумают и начитается....
Цитата:
Вы предельно конкретны в своих суждениях, истолковать вас двояко ну очень затруднительно...
да что вы говорите. Это только Юдин может чтоли думать вчера так - потом по другому - а завтра ещё как то? То есть вы опять свои мысли выдаёте за действительность. Хватит уже ерундой заниматься!

Цитата:
Вот знаете, всю жизнь живу своей головой, и ваши нелепые обвинения - просто глупость. Вы меня просто не знаете Если бы знали, поверьте, не говорили бы вот этого. Ну, просто поверьте))
ну да - про западный миф в унисон пели- рассказывали мне сказки (а потом то выяснилось, что Юдин тоже практически тоже самое ранее озвучивал) - теперь вот тут((( фи, как не хорошо и не красиво((((
Нюша вне форума