Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 12:41   #651
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Как обычно скажу - не вырывайте куски текста из контекста большого разговора, где были различные доводы и обсуждения разных точек зрения. Это раз.
там нечего вырывать - конкретная фраза:
Цитата:
Вот именно - Русь! А не Украина. Так может стоит отделить, что там на западе у вас... короче, всё- то что по ту сторону Днепра. Они-то и воду мутят, кстати. А остальное вернуть России. Кстати, и споров бы больше не было. Нехай там западенцы по своим лесам продолжают бегать и интегрироваться с румынами и поляками наздоровье.
То есть конкретная ваша мысль о разделении западной от всей остальной "незалежной" - потому как именно они по вашему мнению мутят воду.

Цитата:
я стараюсь развиваться всегда.
ну да....это конечно здорово!!!
Цитата:
Я вообще стабилен/постоянен, как господь бог. )
- хорошая шутка.
Цитата:
Только дураки и покойники никогда не меняют свою точку зрения невзирая ни на что.
так речь то во все не о том, что вы поменяли свою точку зрения. Вы опять ничего не поняли - ну или делаете вид , что не понимаете((( Дело в то в том, что вы за то, что когда то думали примерно так же - оскорбляете людей, раздаёте эпитеты не задумываясь. Придумываете, домысливаете - делаете свои личные выводы и типа логическую свою же выстраиваете цепочку - и приписываете её другим. При этом оскорбляете и "ставите диагнозы"..... Это как называется? А так да - человек действительно может и должен развиваться. Человек может и должен учиться.... Но при этом человек должен ещё быть как минимум хотя бы чуточку справедливым, вежливым..... а то как то не ловко получилось "Вчера" человек говорит это, а "Сегодня" за это же называет другого фашистом....Как то очень смахивает на позицию этих самых фашистов, которые не принимают чужих доводов((( вот и все что я этим хотела сказать. А так да - развивайтесь - кто ж против.
Нюша вне форума