Re: Курилка. Часть 121
Вообще неожиданно, смотрите что я нашла в комментариях на укрсайте:
Цитата:
Никто в России не ожидает от Трампа, что он начнёт улучшать отношения! Трамп Бизнесмен, который три раза становился банкротом и снова поднимался с колен. У него есть своя методология решения вопросов: выгодно - работаем, не выгодно пошли на.... США выгодно задавить ИГИЛ, пока ИГИЛ не задавил США. России так же это необходимо, хотя и меньше чем США. России надо отрабатывать новые виды вооружения, более того ей не выгодно, что бы сброд из Сирии поразбегался по Кавказу. В Европу - будьте любезны! В США - да хоть сто порций! А вот на Кавказ... Поэтому война в Сирии закончится не сегодня и не завтра и даже не в этом году.Не русские вводили эти санкции и не они будут торговаться за их отмену. Как говорит пословица: всё что нас не убивает, то делает нас сильнее. Санкции США Россию не убили, а только взбодрили и разозлили. Аналитики США признали, что русские будут снег жрать, но не сдадутся! А это признание дорогого стоит. В России потихонечку наводится порядок. Сажают либо выганяют отъявленных либерастов, заставляют элиту вкладывать свои средства в развитие экономики, развивается программа импортозамещения. И зачем России решать вопросы санкций?! Деньги? Так займы всё равно делаются, не взирая на недовольство США, Китай готов давать, только у него пока, Россия брать не хочет. Нефть растёт потихонечку, газа больше продают, промышленность возрождается, хотя и медленно. На мировой арене Россия всё крепче и крепче. Она скоро сама санкции вводить начнёт.
|
при том, что написан этот комментарий с расширением 2017.01.28 20:51 [UA]
Вот тут: http://novosti-n.org/news/read/116604.html - если не удалят...
а ещё сегодня повеселили укрсми. они подробно описали, как в 2015 году - Путин помешал президенту "незалежной" получить Нобелевскую премию Мира. Ну в духе хохлов - если бы Путин не помешал - то получил бА....это нечто - почитайте...
Последний раз редактировалось Нюша; 28.01.2017 в 23:58.
|