Цитата:
Сообщение от Элина
Инь-Янь, у меня возник закономерный вопрос по сюжету. ГГ не знал, что девушка замужем, то есть она кольцо не носила, значит. Как относился ее грозный муж к тому, что жена не носит кольцо?
|
Жена носит. Когда она дома и когда жена

Первый акт кончается сценой в аэропорту, в которой ГГ-ня, выходя на посадку, чтобы лететь домой, надевает кольцо
Цитата:
Сообщение от Крыс
Да многие сейчас не носят... Я не думаю, что это существенно - в конце концов, нетрудно обыграть ситуацию, в которой героиней будет ненавязчиво дано объяснение, и вопрос закроется) Или не ситуацию даже, а где-то выцепить момент, в котором её спросят, мол, чего замужем, а без кольца? И в шутку там чего-то... И всё.
|
По задумке, это как раз существенно

Изначально она кольцо не носит, когда не дома, потому что оно очень дорогое. Поехав в тихую деревню, она оставляет кольцо дома у подруги, к которой, собственно, в гости и приехала в эту страну, но решила на пару дней смыться отдохнуть от бурной столичной жизни. А там вот...
рояль ГГ в кустах. Ну и решил наивно, что девушка не замужем, тем более, что она пошутила ещё неудачно на эту тему. Ну а потом, в ответ на практически прямой вопрос ГГ, съехала и сказала, что дело не в этом.