Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 22:52   #546
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Мы не нагнетаем. Нагнетаем не мы.
Крыс, по моему, вы потеряли нить дискуссии. Речь шла о стратегии, которой придерживается Путин в своей внешней политике. Стратегия такова, чтобы не ставить людей в безвыходное положение, когда при любом раскладе им придётся противостоять России. Не закрывать перед ними двери. Отсюда и постоянные попытки перемирия, амнистии (речь шла на примере Сирии, но суть стратегии не сильно отличается и на Украине).

Если мы станем добиваться признания Новороссии, как независимого от Украины государства, что мы получим в итоге? Я это уже описал достаточно подробно. Суть одна - дать шанс тем, кто навоевался отказаться от агрессивного нагнетания, от противостояния, от войны.

И тут вы начинаете разговор о том, что на Донбассе до этого далеко. Я и не могу понять, что из этого следует, что не нужно давать шанса? Надо дать повод чтобы на оставшейся территории Украины нас воспринимали как врагов, которые кусок за куском оттяпывают от их Родины территории? Я пишу по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Если нагнетать агрессию, то это будет ещё дальше. С чего-то начинать нужно. Само оно не сделается, а быстро только кошки родятся.
И вы вдруг пишете о том, что мы не нагнетаем, а они нагнетают. А это тут причём? Они там могут делать что угодно. Нам вовсе не обязательно им уподобляться.
Кирилл Юдин вне форума