Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 19:34   #503
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
И дальше что? Содержать это государство кто будет?
Это не знаю. Помощь конечно будет нужна. Но даже уже сейчас ЛДНР производят и свои продукты - читали сообщение, как в Раду некий депутат принес водку и сигареты производства ДНР, и возмущенно всем сообщил, что купил в "незалежной" - а ещё случай
Цитата:
Волонтеры «АТО» собрали деньги и закупили для бойцов ВСУ на Донбассе партию носков. Когда выяснилось, что они произведены в «оккупированном» Луганске, возник скандал.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Telegram, Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети депутат Народного совета ДНР Владислав Бердический.

Депутат иронически назвал случившееся «гибридной зрадой».
http://www.politnaviga***.net/ukrain...nye-v-lnr.html
Элина рассказывала, что уже и на российский рынок вышли. Я правда пока не видела...
Цитата:
Это значит, что миллионы российский предприятий не получат заказы,
ну, возможно не так всё печально. Есть же какие то виды производства, которых пока нет в РФ. Вот в Новороссии могли бы и делать. Понятно, что это сложно, может даже очень сложно.... Опять же уголь. Я слышала, что уголь Донбасса и уголь РФ -это совершенно разные виды угля. Ну даже если не в РФ его продавать, то "незалежна" уж точно будет покупать - она и сейчас это с успехом делает - покупает уголь с Донбасса.
Цитата:
Добавьте сюда то, что без Донбасса
Ну в моем понимании Новороссия -это не только Донбасс. Это весь Юго - Восток. Поэтому и говорю, что мне лично версия распада бывшей на три части - очень нравится. Новороссия - Юго-Восток. Центральная часть - собственно сама "незалежна" и Галиция, которая и скачет в бОльшинстве в своем францюватом угаре((( Это ведь они в Европу хотят. Ну или на две части. Запад - центр \ Юго-Восток. Это совершенно разные люди. Как земля и небо. Вместе жить как им? Лично я это не представляю... Еще лет 10 назад на западе открывали памятники бандере, а в Одессе памятник Екатерине...на западе пенсии воинам упа-унсо повышали, а на юге-востоке - ветеранам ВОВ. Как жить в одном обществе двум кардинально разным взглядам? Я не понимаю.
Нюша вне форума