Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 19:34   #9
Инь-Янь
Witchy Angel

По умолчанию Re: Критикуй. Часть 5

Чёрт, уже прямо неловко, какая-то ветка имени меня получается Но раз уж обещала, выложу. Мнения приветствуются. В том числе и "Это г...но". В случае последнего особенно хотелось бы подробностей. Прошу учитывать, что диалоги пока в работе
Заранее спасибо

ИНТ. MANDARIN ORIENTAL - НОМЕР ОЛЬГИ И МАКСИМА – УТРО

В гостиной за столом сидит Максим, на столе сервирован завтрак на двоих.

Перед Максимом стоит открытый ноутбук, Максим смотрит на экран. На его лице нет никаких эмоций, зубы сильно сжаты. Его руки лежат на столе, кулаки сжаты

Ольга в махровом халате выходит из спальни, наклонив голову набок, она вытирает мокрые волосы полотенцем. Ольга подходит к столу, садится на стул напротив Максима и улыбается ему

Максим нажимает кнопки на клавиатуре ноутбука. Из динамиков раздаётся голос Ольги

ОЛЬГА
Исчезни из моей жизни... пожалуйста...

Из динамиков ноутбука раздаётся голос Алекса

АЛЕКС
А если нет? Твой муж-бандит оденет мне на ноги таз с цементом и сбросит в реку?

Ольга замирает на несколько секунд, потом медленно поднимает голову и смотрит на Максима. Максим смотрит Ольге в глаза тяжёлым взглядом.

Раздаётся звонок телефона Ольги. Ольга не реагирует и продолжает смотреть в глаза Максиму. Телефон замолкает и начинает звонить снова.

МАКСИМ
(язвительно)
Не ответишь?

Максим встаёт из-за стола, подходит комоду, берёт со столешницы телефон, смотрит на экран и отвечает на вызов

МАКСИМ
(по телефону, медленно)
Слушай меня внимательно. Если ты ещё хоть раз появишься рядом с моей женой, я тебя убью. Я клянусь

Максим сбрасывает вызов и кладёт телефон на столешницу. Поворачивается к Ольге и смотрит на неё тяжёлым взглядом

ОЛЬГА
Макс...

Максим не даёт Ольге закончить. Его лицо искажает злая гримаса, он сильно сжимает зубы, сильно сжимает кулаки и смотрит на Ольгу тяжёлым взглядом

МАКСИМ
Не сейчас, Ольга. Ты возвращаешься домой. Рейс через 3 часа. Собирайся.