Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 14:02   #836
Инь-Янь
Witchy Angel

По умолчанию Re: Вопросы оформления сценария. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
И снова вопрос: не проще ль книжку?
Книжка - не так прикольно, как по мне. Хотя этот вариант тоже рассматривается.
Цитата:
Сообщение от Агата
Отложите в сторону. Почитайте учебники, сценарии хороших фильмов, напишите еще один сценарий (хотя бы один). А потом вернитесь к подарочному и перечитайте. Потом решите, стоит ли его подправить и подарить, или не стоит.
Пожалейте меня, какой второй сценарий. Тут бы один пережить
Я сейчас закончу править диалоги, и отложу на пару недель. Сценарии фильмов уже читаю параллельно, да. Из учебников прочитала Митту, МакКи и Червинского. Что можно прочитать ещё?

Цитата:
Сообщение от Агата
Уже переживаем за Вашего парня.
Хочется, чтоб подарок его порадовал.
Ну, учитывая, что я получила в подарок на День рождения, мой его как минимум, рассмешит

Цитата:
Сообщение от Элина
Он сценарист?
Нет

Цитата:
Сообщение от Мухомор
Инь-Янь, может лучше на завод устроиться? Пока вас творчество не завело в страшное. Сначала сценарии.. Драмо-трагедии. Потом экранизировать заходите. Опыты на возлюбленном проводить.
Недобрый Вы человек. Зачем же сразу на завод... я лучше тихо-мирно буду продолжать иски в суд клепать и с оппонентами царапаться.
И это... это не возлюбленный. Был бы возлюбленный - я бы даже не дёрнулась ему такое показывать, чтоб не спугнуть