Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2017, 10:44   #468
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
стар лей, хорошо, вас вычеркивем. Вам может и не нужно.))) Крыс, так и я тоже только за то, чтобы в Украине они все сами уже наконец решали. И не важно , что они и как: сами страну проскакали, сами пусть и восстанавливают ( кто то верит в это? ) По факту они не смогут( а кому нужен смердящий сусид? Думаю никому. Ну и вообще я пыталась разобраться в этой статье. Раз такая версия имеется- вполне может быть и такой сценарий!!! Я верю - Новороссия будет! И Ого, вы шутите или что вы там ( не удивляюсь даже) так вот в какой Украине? Столько бывшая горя и беды людям принесла. Какая Украина? Вот эта которая таблички мемориальные , дЭбилам открывает и хероизирует убийц, душевнобольных преступников и педиков- геев? Эта? Которая убивает людей Донбасса? Одессы? Запорожья....Где народ в большинстве своем, привык жить по принципу - нашахатаскраю? Вы ж про эту говор те, да Ого? Ну а теперь спросите жителей Новороссии - они хотят в состав - этой самой вашей бывшей?
А я разве к вам записывался? Вы что-то путаете. Никогда к душевнобольным не примыкал, с какими бы идеями они не носились.
стар лей вне форума