Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
За правительство никто не голосует вообще-то. Что касается парламента, то непонятно, а как это должно происходить? Пакетом или к каждому парламентарию свой набор требований? В Думе 450 депутатов. У каждого свой взгляд на те или иные вещи. Ну я нне голосую за кандидата от своего округа потому что остальные 449 депутатов не поддержали его инициативу? А как он мой наказ-то выполнит в таком случае?
|
Я не хочу вникать во все эти капканы, но у меня есть живой пример: когда жители районного микрорайона пригрозили, что не пойдут на выборы, пока не отремонтируют дорогу на их участке - угроза подействовала - дорогу сделали за неделю. Когда жители, соседнего села, пригрозили таким же макаром, если не доведут, наконец, начатый водопровод до их села, водопровод доделали.
Но беда в том, что "вожаков нет, потому, как настоящих буйных мало"((
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
и... сколько лет потом ждать и кто всё это будет в жизнь воплощать и как?
|
Просто это надо начать. Извините за сентенцию, но река, как известно, начинается с ручейка...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..