Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2017, 01:47   #425
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
динственный способ заставить Правительство и Парламент работать на свой народ, это установить законодательно, что разница в зарплатах, включая премии и прочие допвыплаты депутатов и министров любого уровня не могут превышать 20 минимальных окладов (без учёта допвыплат по той причине, что их на местах никто не платит или уменьшают минимальный оклад на размер этих выплат). Тогда у них стимул появится заботиться о народе реально.
Ну а за взятки и коррупцию - пожизненный запрет занимать руководящие должности кроме частных компаний без участия государства, и полная конфискация имущества их и членов их семей. В турму можно и не сажать - сами подохнут
А мне думается, что голосовать за парламент и правительство, народ должен на определенных условиях - уберете тех и вот тех, и вот тех тоже! Установите вот такой закон и вот такой, тоже! Вот только после этого, мы пойдем и проголосуем... за тех, кто все это выполнит. Выборцы свои голоса должны дороже ценить. Торговаться за каждый пункт в нужном, для народа, Законе. Правительство, мне кажется, нами дорожит, только в дни выборов. Вот и надо этот момент использовать себе на пользу.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума