Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 22:19   #357
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А вот Нюшу это очень сильно раздражает. Нельзя говорит, грязное бельё на людях-то... А если недоволен, то тихо надо самому всё решить. А если не можешь - улыбайтесь! Делайте два раза "ку" перед желтыми штанами! Да хер там!
да уж --- какой вы однако оказывается глупый((((
ещё раз на пальцах: меня это не раздражает - до сегодняшнего дня - опять же заметте - пока вы не нахамили - я вообще на ваши сопли внимания не обращала особо. По мере возможности что то предлагала. Ещё раз: меня не раздражает - просто я лично не делаю так как это делаете вы. вот и всё. Я делаю конкретные "шаги" в нужные инстанции - и вопросы решаются! И не лгите - что вы не знали об этом - о некоторых я в контексте темы говорила на форуме и даже не один раз....так что вы врун.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А если недоволен, то тихо надо самому всё решить. А если не можешь - улыбайтесь! Делайте два раза "ку" перед желтыми штанами! Да хер там!
не выдавайте свой бред за чужие.... надеюсь понятно? Опять сплошное враньё и высасывание из пальца - ну чтобы было якобы на что обидеться! Вы непревзойденный перевиратель. Ну или ссылку на мою цитату.
А вот я могу кучу ссылок дать на свои цитаты форумчанам - где я предлагала какие то варианты решения того или иного вопроса ... так что как то так. Вы оказывается очень большой врунишка. Но я на вас не в обиде. Вы просто нервный( я вообще не обижаюсь на посторонних людей. Да и мнение мне посторонних не волнует. Так и что не напрягайтесь. Лучше думайте и пишите правду. И таки да. еще раз я нигде и никогда не говорила что у нас всё в стране хорошо - я многократно - говорила - что есть проблемы и их надо решать!!! И по мере возможности и самим подключаться к процессу. Но и то, что в Стране за последние годы столько хорошего произошло - не увидит лишь слепой. И я горжусь успехами России. Да! Вы хотите мне запретить это делать? Не получится.
Нюша вне форума