Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 14:33   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Нюша, для меня что вы, что Сеновал - одинаковы. Только с разными флажками бегаете. Что тот городит какую-то херню, что вы. Только у того всё плохо, а у вас всё зашибись. Уровень аргументации одинаков - набор какой-то чепухи и эмоции через край. Делёжка на своих и чужих.
Раз критикует правительство - значит либерал! Для вас это значит враг, для Сеновала - свой. А для меня либерал - это Медведев со своими прыщами-министрами (за редким исключением). И всё остальное намного сложнее устроено. И, к сожалению, от индивида очень мало что зависит. Поэтому чаще на эту тему помалкиваю. Но не могу молчать бесконечно когда вы с таким восторгом поёте дифирамбы всем нашему, наплевав на миллионы сограждан, кого эти ваши восторги оскорбляют, потому что живут за чертой бедности.

Вы же мало чем отличаетесь от кастрюлеголовых. И претензии и советы/призывы у вас такие же. От реальной жизни оторваны. Что они что вы живёте в виртуальном мире. Восхваляете усвё своё до неприличия, и оплёвываете всё чужое с наслаждением и завидным упорством. И, судя по всему, ахеренно живёте и ничего вокруг не видите. Ну или наплевать вам на всех остальных сограждан.

Мне ближе всех Михаил. Я его отлично понимаю. Да и земляк, к тому же.
Тот же Фантоци мне ближе. Даже если в корне не согласен - мне интересно с ним поспорить. У него интересные аргументы. У вас только "ты не с нами, ты враг?! А что ты сделал для процветания Родины?!!!"
Это именно о таком патриотизме говорят, что это последнее прибежище негодяев. Хочешь заткнуть рот - кричи: "ты не любишь Родину! Ты предатель! Сор из избы??? А-а-а-а-а-!!!". А от хохлов вы чего ждёте? Чтобы они сор из избы выносили? Они же поступают точно так же, как и вы - защищают любую гнусность, если она своя и ненавидят всё чужое, всех несогласных.

Тот же Ого интересен. Ну, тётя Ася - это само собой. Вы - нет! И спорить с вами не о чем -всё всё переворачиваете с ног на голову, раскидываетесь какими-то идиотскими упрёками и т.д. Скачите выше!
Кирилл Юдин вне форума