Цитата:
Сообщение от Крыс
стар лей, не пытайтесь оправдывать мудаков, дело неблагодарное. Этот персонаж своё получил, не знаю, рад ли, что жив остался. Теперь за приварок к пенсии будет мычать на камеру, что скажут, через полгода о нём забудут, найдут такого же, или хуже. Есть факт военного преступления, в тч против гражданских лиц, есть понятный любому состав и характер его действий. Я понимаю, вы сейчас будете пытаться увести разговор куда-то в дебри и напустить туману, но... не стоит оно того, извините - мне всё ясно)) Не вижу тут особо, что обсуждать.
|
Я никого не оправдываю и никуда разговор не увожу.
А говорю прямо, всё ваше отличие что он там, а вы здесь.
Продолжи вы жить там, то были точно таким же майданутым.
Впрочем, то что вы антимайданутый, сути не меняет.
Цитата:
Но, правда, есть интересный момент. Земляки вот этого безрукого находились в одно время в той же информационной среде, но они либо на другой стороне, либо сидят в тюрьме типа за дезертирство (отказ участвовать в АТО), либо... просто не участвуют, тихо слились, уехали, живут где-то в другом месте. Что ж у них за иммунитет такой странный, не думали об этом?))
|
Я таких много знаю. Как и тех, кто просто банально потерялся в потоках информационной лжи.
Что до вас, то ваша такая агресивно-антиукраинская позиция наводит на некоторые размышления.
Что вы просто засланный казачок под прикрытием ура-патриотизма.
Ведь какая одна из главных целей майданной пропаганды? Да как раз в том, чтобы убедить тех самых колеблющихся граждан Украины, что россияне, это некое, агрессивно-нетерпимое сборище, конструктивный диалог с которыми невозможен и с которыми им не по пути.
И у вас это прекрасно получается.