Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2007, 02:29   #192
Граф Д
Агент ЦРУ

Радость
В первом случае у старика есть шанс если он ногу перевяжет и вызовет скорую.
Во-втором, только в случае если этот маньяк окажет помощь своей жертве и не даст ей истечь кровью. Риск заражения в жизни остался бы все равно велик ибо у психа вряд ли санитарные условия блестящие, но это все же кино, так что можно
(дама из "Мизери" рубанувшая топором по ногам несчастного Пола Шелдона была медсестрой).

Однако учтите одну вещь - отрубить руку или ногу человеку вообще-то не так-то просто. Человек нанесший удар должен быть очень сильным, а орудие очень острым.

Я тут недавно смотрел "Остров сокровищ" 2007 года, производства Франция. Это что-то с чем-то, как говорит один мой друг.
Начало: пьяный доктор Ливси пошатываясь бредет по палубе судна, вокруг убитые и умирающие моряки. Ливси подходит к Джону Сильверу, который тяжело ранен в руку (обе его ноги на месте). Доктор прикладывается к фляжке и выносит вердикт: Рука, как веревка - пилить!
Нет, - орет Сильвер, - я не дам свою руку!
Помощник доктора оглушает его ударом по голове. Доктор берет пилу и собирается отпиливать ногу.
Рука! - подсказывает ему помощник.
Вы что же, - осведомляется доктор, - собираетесь оспаривать мои действия в присутствии пациента?! если хотите что-то сказать, скажете потом - наедине!
Помощник пожимает плечами, доктор начинает пилить.
Вот такое кино!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума