Ну что же.
Вижу дискуссия по теме заметно оживилась, да и не только по теме.
Да, ситуация у меня я так посмотрю незавидная. Либо продолжать усиленно заваливать любые существующие конторы письмами со сценарием,(пока не пошлют подальше), либо все-таки начать готовиться к самостоятельным съемкам
Виталя, да впринципе если хорошенько постараться то можно и не недорогую DV купить, а сразу и HDV, тем более что цена на них постепенно падает.
Сложнее будет найти команду единомышленников. Живу в Донецке, а у нас какой-то не совсем так сказать киношный город. Больше реклама либо свадьбы, а к съемкам фильма все относятся скептически. До этого уже осуществлялись подобные попытки - в итоге макс. через месяц репетиций и съемок дисциплина разваливалась
Цитата:
Если бы ваш сценарий, был расчитан на молодежную аудиторию, ну может быть тогда... "
|
хмм, мой сценарий именно на молодежную аудиторию и расчитан. Причем основательно. Это увеличивает шансы????
Кстати, немного отойду от темы триллера. Скажите насколько реально (и реально ли вообще) заработать или сделать себе дорогу дальше на социальной рекламе/роликах???
Просто имеется несколько интересных сюжетов короткометражек на тему Борьбы против наркотиков. Вот и не знаю разрабатывать дальше или же забросить данную тему. Знаю впринципе что с таким добром можно пробиться на какой-нибудь фестиваль молодежный, и не очень.
Может кто-то знает побольше моего??