Тема: Помогите!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 21:16   #187
Мария О
Сценарист

Виталя
Цитата:
Дождь. Ветер. Герой медленно уходит от бандита. Силы героя на исходе. Он падает, кашляет, лицо всё в грязи и воде. Бандит не спеша подходит, вынимает нож и приседает рядом с героем. БАНДИТ. Ну, что... тыперь ты понял, что был не прав? Или тебе снова повторить, что ты должен нам ххх сумму. ГЕРОЙ Сволочи, вы ещё ответите за это! Я найду на вас управу! БАНДИТ Это вряд ли (замахивается ножом и резко опускает вниз, брызги крови, крик и стон Героя) НО это ещё не всё. Ты не только вернёшь нам дленьги, но ещё и проценты уплатишь. ГЕРОЙ (скровзь зубы) Какие проценты? БАНДИТ Ты что, не понимаешь, о чём речь идёт? ГЕРОЙ Верну, верну! ВТОРОЙ БАНДИТ Хватит церемонится, кончай егоэ ПЕРВЫЙ БАНДИТ Ты что? А деньги? ВТОРОЙ БАНДИТ Деньги? Ты думаешь, что у него есть деньги? ГЕРОЙ Есть, есть, я найду и всё вам верну. ПЕРВЫЙ БАНДИТ Сомневаюсь я, что ты вернёшь. Сколько раз ты дурил нас? Сколько? (стреляет в ногу, крик) ГЕРОЙ (еле говорит) Что вы делаете? ВТОРОЙ БАНДИТ Ну что ты церемонишься? Кончай его и всё.
Это что? Пародия?
Мария О вне форума