Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 18:34   #48
Виталя
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@17.12.2007 - 16:34
вот читаю я ваши посты товарисч Виталя и вот хоть бы от одного не сковзило херней и полным незнанием. И не только в этой теме.

.
НИХИЛЬ
Давайте не будем переходить на личности. А то ведь так просто сами с собой будете общаться. Я хорошо знаю то, что пишу. И если вам угодно, то валяйте на киностудию и пообщайтесь с операторами. И они на пальцах вам объяснят, что такое киноплёнка и что такое супер-цифровое навороченное видео.
Сер Сергей
Потрудитиесь мне привести примеры наиболее киношных сериалов, с хорошим качеством картинки и таких же сериалов с видео. Я "не перевариваю" то ТВ убожество, снятое на видео. Почему-то сериал "Каменнская", как бы вопреки вашему мнению, снято на кино. А вот супер-дешёвые "Менты" и ОпреА" - на видео. Наверное всё дело в режиссёре и продюссере. Ну и в деньгах, естественно.
Мария О.
Когда вы уже научитесь культуре общения? Или своё последнее сообщение в мой адрес- это пик вашей культуры? Не хорошо это. "Типа давайте этого дядьку снежками закидаем!" " -А почему?" "А он хромает на правую ногу". Детский сад.
Виталя вне форума   Ответить с цитированием