Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2017, 19:54   #174
Михаил Бадмаев
Разрушитель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Что касается войн, цветных революций и пр - тут полностью вина политиков и руководства этого государства, плюс интересы корпораций. Народ, как и везде, не многое решает. Так что огульно обвинять рядовых янкесов во всех катаклизмах, разумеется, глупо.
Ну, и в чём у нас с вами разногласия??? (Извиняюсь, не мог ответить раньше.) Я свою позицию в ответе Нюше ясно обозначил (на 2-й странице этой Курилки). Мне даже и добавить особо нечего. Вы спрашиваете про достижения. Ну, достижений-то на самом деле до фига, но говорить о них - только разводить ненужные споры (ну, я вам, например, буду петь про экономику, а вы мне в ответ начнёте про грабёж стран третьего мира, финансовый "пузырь", ничем не обеспеченный доллар, триллионы внешнего долга, безработицу, нигеров-головорезов и протчая, протчая, протчая, что я, в принципе, и сам знаю). Поэтому ну их в баню эти достижения. Я люблю Америку не за достижения, а за то, что это Америка - во всей её сложности, во всех её взлётах и падениях, во всех её окрыляющих иллюзиях и горьких разочарованиях... (это я вам говорю как ватник ватнику, как истинный бурятский кавалерист).
Михаил Бадмаев вне форума