Re: Курилка. Часть 120. Новогодняя!
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Нюша, историю освоения Америки почитайте, у вас откуда эти сведения? Там переселенцев местное население постоянно вырезало. В Америку перебирались очень трудным путем, много месяцев плыли, голод, болезни, кораблекрушения. Добирались только самые сильные и удачливые. И кто мог сорваться в такое опасное путешествие? Только сильные и здоровые люди. Оптимисты, конечно. В генетику верите? В смешение кровей. Гены у американцев хорошие, вот они все высокие, сильные, уверенные, с улыбкой во весь рот. А ещё со всего мира стягивают умы к себе.
|
речь то шла не об этом. И потом - именно поэтому я Михаила и поблагодарила и сказала, что приму к сведению. Пусть они молодцы, отлично - я рада. Так чего ж эти молодцы - несут в Мир разруху, голод, нищету, воины? И ведь тут не только дело в политиках и власти. Это первое. Второе - зачем тогда говорить о их величии? С этого все началось. Почему наши же люди возвеличивают американцев. Почему надо именно возвеличивать? Почему надо восторгаться ими - а не нашими заслугами?( причем ладно восторгайтесь - кто не дает - но это же чаще всего с укором, с унижением наших заслуг) Или скажите их у нас меньше? Напротив.
А тут полностью согласна с вами:
Цитата:
Сообщение от Бастинда
А ещё со всего мира стягивают умы к себе.
|
Последний раз редактировалось Нюша; 03.01.2017 в 17:57.
|