Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 15:26   #804
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Не такая и плохая эта ваша пассажирка, я бы подумала, что вы маньяк и завезти меня решили.
Ещё раз уточню: эти два пути совершенно всем известные в городе. Это две самые основные и известные всем дороги из старого города в новый. По ним постоянно люди циркулируют.
Так что речь шла не о том, что везу непонятно куда и кругами, а исключительно о том, что по мнению пассажирки я специально наматываю километраж, чтобы побольше с неё содрать. Что является полнейшей чушью, что прекрасно понимали остальные трое пассажиров пытавшихся её утихомирить.
Грубо говоря, возьмите листок бумаги. Представьте что периметр - это дорога. Вам нужно добраться из одой вершины в противоположную (по диагонали которая). Какая разница по расстоянию, в какую сторону вы поедете?

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Я такая: эээ... а вы куда меня везете?
У меня был подобный случай... дважды... Сначала я спрашивал у пассажиров, куда это они меня везут, а затем на следующий день вёз девушку, которая усомнилась, что я везу её именно туда, и всячески пыталась намекнуть на это. К счастью эту единственную дорогу, но реально жуткую, я хорошо запомнил. В общем она была счастлива, хотя её надежды на то что я маньяк и не оправдались.
Кирилл Юдин вне форума