Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Очень удобная позиция, в попытке сохранить лицо, заявлять, что в событиях на Донбассе виноваты все кроме России.
|
Но гораздо удобнее другая - что во всех бедах Украины не виноват никто, кроме России
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
При этом хватает наглости приводить в качестве «удачного» примера Крым: вот, мол, люди встали и вернулись домой.
|
А разве это не так? Почему-то даже опросы украинских аналитических центров и СМИ, которые ну очень трудно заподозрить в симпатиях к РФ, вынуждены разводить руками и констатировать факт - крымчане уплыли от незалежной совершенно добровольно.
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
А вы в ЛДНР что хотите?
|
Чтобы ваша майданная свора убрала своих отморозков с пушками и прекратила обстреливать их дома?
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Чтобы мы хунту скинули в Киеве, а вас на их место посадили? Нет, ребята – все сами, сами.
|
Я бы на вашем месте тут был осторожнее с иронией. А то ведь рано или поздно и скинут, сами. Но в этом случае советую вам вырыть погреб поглубже, а заодно затолкать кое-куда "патриотические" настроения и шуточки про тупое быдло - а то ведь сгоряча порешат и вас, и знаете, я их осуждать не буду. В конце концов, вам их детей не жаль, "Украина понад усе", так что... а ля герр.