Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2016, 22:45   #702
стар лей
читатель и смотритель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 119

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Слова мои и могу их только повторить, потому что это факт. Кто в этом виноват? вопрос риторический. Но отвечу, именно националисты и не только те, кто сидит на должностях на Украине. Вон Турчинов сегодня анонсировал большое наступление на Донбасс в 2017 году. И что по-вашему это прибавит любви к Украине? Сами украинцы, коих полно в Москве уже стесняются называть себя украинцами, хотя их никто не притесняет, не гнобит и они как и все защищены законом. Но блять умудриться снискать ненависть к украинцам как к фашистам, это надо суметь. Ладно, оговорюсь, хотя и не надо - нормальным понятно. Естественно, не все украинцы нелюди. Страна расколота. И война на Донбассе - это гражданская война, а не война русских с украинцами. Понятие "украинство" напрочь дискредитировано, потому что синоним бандеровщине.
А тебя не смущает, что в рядах "доблестных" ВСУ почти половина этнических русских? И если бы там только уроженцы Украины были. А то ткнули меня как-то на одном из сайтов в биографию одного из "героев" АТО. Мало того что русский, так ещё родом где-то из Сибири.
Биография в общем обычная, военное училище, служба, развал СССР застал на Украине. Покидать тёплое место не пожелал, принял присягу, продолжил службу.
Часть таких уже вернулась назад в РФ (по давнему договору), но часть всё ещё служит. И не на должностях младших офицеров.
Или ты их тоже в украинцы запишеш?
Упомянутому тобой Турчинову, как и прочей хунте очень выгодно представлять гражданскую войну на Украине как этническую.
И ты им в этом усердно помогаешь.
Если по недомыслию, глупец, если сознательно, сволочь.

Цитата:
ПС. Собственно, вы украинец. Вас кто-нибудь по нац. признаку хоть где-нибудь унижал. Даже на этом форму никто не унижал.

Во-первых большинство в РФ всё же нормальные люди. А диванные стратеги как-то не рискуют.

Цитата:
У вас военная пенсия за 30 тыс. живи и здравствуй.
Ты полагаешь она за просто так даётся?

Цитата:
И не хрен эту украину уже везде вставлять. Можно подумать что других проблем нет у нас.
Я в этот разговор-то встрял только потому, что когда приходят к разговору нормальные люди из Украины, всякие диванные стратеги набрасываются на них, как голодная собака на кость. Такое впечатление, что вам хунта за это платит. Чтобы роль злых русских играли.
стар лей вне форума