Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2007, 13:10   #635
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Трудно сказать. Я например, был в растерянности, когда на колкости и поддёвки, она совершенно безобидно и на полном среьёзе отвечала. Сами ответы тоже были очень оригинальными. Например, в доказательство своей признанности, как литератора она перечисляла огромное количество призов, которые ей подарили, то за стишок не конкурсе организованной по случаю презентации каких-то предметов кухонной утвари, то свои публикации в каких-то газетах, типа "Пионерская правда". Короче, презентации в магазинах она посещает регшулярно.
Пордобно описывала призы, которые ей выдавали разные конторы - заколочки в виде стрекозочек и т.п. бижуиерию. Особо сразила она меня гордым заявлением, что выиграла в каком-то конкурсе среди покупателей какую-то домашню каптильню. Я ржал в голос.
Короче, состоявшаяся поэтесса и писательница - это очевидно.
А вот справку из больнички я не видел - врать не буду.
Кирилл Юдин вне форума