Тема: У камина
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 17:12   #960
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: У камина

Цитата:
Сообщение от Андрей Б. Посмотреть сообщение
через год один приём у Вас будет стоить тысяч 30 или и того больше.
Ну, Вы замахнулись!
Не отказалась бы конечно, но через год, дай Бог, только обучение закончить. Как раз умные люди дали наводку на такой экстернат в ВУЗе на базе высшего.
А так - не зная специфики этого рынка, с нуля, без наработанной клиентуры - сильно сомневаюсь, впрочем... блажен, кто верует.
А еще у нас ментальность такая, что со своими тараканами в голове не к специалисту ходят, а самостоятельно травят, ну, или друзьям в жилетку плачутся. А это не помогает.
Как-то в обществе бытует мнение, что если человек ходит к психологу, то у него мозги набекрень. Вот и рассказывают о своих проблемах всем подряд - друзьям, знакомым, родственникам, только не специалисту, который реально может помочь выкарабкаться из такой жести, что мама не горюй.
Меня вдохновила подруга-психолог, она мне очень помогла. Не буду рассказывать подробности, но было жестко. Так жестко, что жить не хотелось и не моглось.
Выкарабкалась и еще одну подругу из аналогичной ситуации вытащила, уже сама, просто разговаривая, помогая, поддерживая.
После этого и сказали - попробуй, у тебя к этому делу определенно что-то есть.
Вот и задумалась. Но лезть людям в мозги - это не менее опасно, чем делать хирургическую операцию, хотя результаты, порой, не так очевидны.
Поэтому побаиваюсь, помня правило "Не навреди".

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 15.12.2016 в 17:15.
ЕжеВика вне форума